19244
Российских
производителей
Каталог лучших российских производителей товаров и услуг:
официальные сайты, адреса,список производимой продукции и многое др.;

Добавить компанию Y Вход

Производитель воды «Святой Ключ» в Татарстане

Производитель воды «Святой Ключ» в Татарстане

Отрасль: Продукты питания

Регион: Татарстан

Населённый пункт: Казань

Адрес: переулок Камский, здание 1

Телефон: +7 (919) 697-4454

Сайт: http://xn--b1aodemqi8bxde.xn--p1ai/

E-mail: infoplast@list.ru

Профиль предприятия:

ООО «ПЛАСТ» является производителем минеральной природной питьевой воды «Святой ключ», которая с 1999 года добывается и разливается на месте добычи из артезианского источника глубиной 170 метров в Национальном парке «Нижняя Кама» Республики Татарстан, а так же оказывает услуги по продаже, обслуживанию и ремонту сопутствующего оборудования для питьевой воды.

На предприятии ООО «ПЛАСТ» внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000 (HACCP). Качество воды «Святой ключ» подтверждается свидетельствами государственной регистрации, сертификатами соответствия ГОСТ Р, декларациями Таможенного союза.

По своему ионному составу минеральная вода «Святой ключ» относится к гидрокарбонатным магниево-кальциевым водам, она в первозданном виде насыщенна жизненно-важными для человека микроэлементами, что позволяет сохранять первоначальный состав минеральных веществ, а не обогащать воду примесями и добавками. Минеральная вода «Святой ключ» отличается своей экологической чистотой и по физико-химическому составу и органолептике соответствует лучшим мировым образцам.

Мы производим газированную и негазированную минеральную воду в таре различного объема: 0,5 л., 1,5 л., 5 л., 18,9 л. Современные автоматические линии розлива позволяют оператору не контактировать с продуктом, обеспечивая его безопасность, а собственный автопарк компании позволяет осуществлять доставку в кратчайшие сроки.

О продукции
Предлагаемая продукция или услуги;

Доставка
Виды доставки
    Самовывоз Своим транспортом
Регионы