19271
Российских
производителей
Каталог лучших российских производителей товаров и услуг:
официальные сайты, адреса,список производимой продукции и многое др.;

Добавить компанию Y Вход

BATIX GROUP

BATIX GROUP

Отрасль: Транспорт, техника, запчасти

Регион: Москва

Населённый пункт: Москва

Адрес: ул. Барышиха, д. 44, оф 61

Телефон: +7 (498) 698-55-66;

Сайт: http://batix.ru

E-mail: info@batix.ru

Профиль предприятия:

Продукция BATIX GROUP специально разработана для использования в российских климатических условиях. Ассортимент товаров автохимии и автокосметики постоянно расширяется. При разработке товаров учитываются новые научные тенденции мировых производителей автохимии.

Вся продукция прошла строгий контроль, высокое качество продукции позволяет использовать ее как на отечественных, так и на импортных автомобилях.

Продукция включает в себя полную линейку автохимии и автокосметики, а так же топливные присадки. Продукция имеет зарегистрированный бренд BATIX GROUP, фирменную тару, рекламную поддержку.

Вся продукция BATIX GROUP производится в России, благодаря чему мировая политика не сказывается на наших ценах!

Покупая автохимию, автокосметику и топливные присадки от производителя из России, вы не только не рискуете потерять свои деньги, но и получаете продукцию высочайшего качества, которая придется по вкусу любому автолюбителю!

Не секрет что бензин (даже самые высококачественные сорта) содержит в себе смолы. В дизельном топливе содержание смол еще более высокое. Смолы состоят из кислотных веществ и очень плохо растворяются в топливе. Они с легкостью откладываются на металлических поверхностях, стенках топливного бака и других деталях топливной системы. В тот момент, когда смолы попадают в камеру сгорания, они преобразуются в твердые отложения. Эти отложения и называются нагаром. Образовывающийся нагар вызывает — закоксовывание свечей зажигания и форсунок, потерю подвижности поршневых колец, засорение карбюратора. Все вышеперечисленные проблемы в конечном итоге приводят к повышению дымности и токсичности выхлопных газов, снижению мощности двигателя, а так же увеличению расхода топлива и масла.

Процесс образования нагара – неизбежен! Однако его количество можно регулировать, поддерживая, таким образом, состояния двигателя близко к новому. Небольшое количество нагара – допустимо! Для достижении этой цели Вам поможет «Пакет моющих присадок для топлива Batix» – уникальное средство для регулирования качества топлива!

О продукции
Предлагаемая продукция или услуги;

Доставка
Виды доставки
    Самовывоз Своим транспортом
Регионы