19271
Российских
производителей
Каталог лучших российских производителей товаров и услуг:
официальные сайты, адреса,список производимой продукции и многое др.;

Добавить компанию Y Вход

Обувное производство "Alexander Stoupitski"

Обувное производство

Отрасль: Обувь

Регион: Ростовская область

Населённый пункт: Ростов-на-Дону

Адрес: пер. Технологический, 8

Телефон: 7 903 4066500

Сайт: http://obuw-optom.ru/

E-mail: walker.as@mail.ru

Профиль предприятия:

Обувное производство "Alexander Stoupitski", Ростов-на-Дону.

Наша компания занимается производством обуви уже 15 лет. Каждая пара мужской обуви нашего производства отличается высоким качеством изготовления , использованием в производстве только натуральной кожи и натурального меха. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками из Италии, Турции и России.
Ежегодно мы выпускаем более 200 моделей мужской обуви , каждый сезон обновляем и совершенствуем ассортимент с учетом модных тенденций , в соответствии со стилем каждой модели и предпочтений покупателей.
В нашем ассортименте представлена зимняя , демисезонная и летняя обувь , спортивная, классическая и повседневная, которую оценят самые взыскательные модники.
Основным нашим конкурентным преимуществои является оптимальное сочетание ЦЕНА- КАЧЕСТВО. Чтобы снизить цену мы выработали эффективные технологии производства и выгодные схемы поставок сырья и материалов, уменьшили издержки и предлагаем мужскую обувь оптом по доступной цене без снижения качества продукции.
Нашими специалистами осуществляется постоянный контроль качества всего процесса производства обуви, начиная с подбора комплектующих , выбора кожи и заканчивая упаковкой готовой продукции.
Для производства качественной и модной обуви мы используем профессиональное оборудование , опытные кадры и высококвалифицированных модельеров, готовых выполнить модели по Вашим образцам и на Ваш вкус.
Вся наша обувь выпускается по ГОСТу и имеет необходимые сертификаты соответствия.

О продукции
Предлагаемая продукция или услуги;

Доставка
Виды доставки
    Самовывоз Своим транспортом
Регионы