ООО Родники
Отрасль: Продукты питания
Регион: Пензенская область
Населённый пункт: Пенза
Адрес: Лунинский район, с. Родники ул. Заводская 1А
Телефон: +7 (927) 360-8109
Сайт:
E-mail: denis100587@mail.ru
Применение пищевых клетчаток в производстве мясопродуктов достаточно разнообразно. По рекомендациям производителей клетчатки используют в рецептурах вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, сосисок и сарделек, ливерных, кровяных колбас и паштетов, цельномышечных мясопродуктов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке, мясных консервов.
Клетчатка представляет собой однородный порошок светло-кремового цвета с нейтральным вкусом и запахом, содержит в своем составе до 22% пектина и до 8,5% белка. По фракционному составу выпускается четырех видов: 50 мкм, 100 мкм, 200 мкм и 400 мкм. По желанию клиента мы можем предложить и другие варианты фракций. В зависимости от размера фракции коэффициент влагоудержания варьируется от 650% до 1200%.
Поставляем натуральные свекловичные пищевые волокна, для предприятий пищевой отрасли – производство колбасных изделий, мучно-кондитерских изделий, производство соусов, зефиров, конфет, мармелада, джемов и варений, овощных консервов, замороженной продукции –пельменей, вареников, сырников и других полуфабрикатов, и т. д.. Наша клетчатка обладает высокой степенью гидратации (1:8), конкурентоспособной ценой, не зависящей от курсовых колебаний, а отечественное производство гарантирует стабильность поставок.
Благодаря высокой степени гидратации (1:8) и низкой цене, вы получаете снижение себестоимости, улучшение качества и увеличение спроса. Ввод в рецептуру свекловичной клетчатки заменяет импортные пищевые волокна, крахмалы, фосфаты и при этом обеспечивает увеличение выхода, термостабильность изделий при повторном разогреве, улучшение структурно-механических показателей. Также имеется возможность без увеличения себестоимости заменить гидратированный соевый белок на смесь , 3% клетчатки и 30% воды, с незначительной потерей по белку (в пределах 1,3%), но при этом на этикетке не будет упоминания о соевом белке, тем самым улучшив этикетку.
Использование натуральных пищевых волокон при определенных дозировках не меняет органолептических свойств готовых продуктов, во многих случаях позволяет улучшить консистенцию, исключить отделение влаги и др. При этом применение пищевых волокон является экономически выгодным.
Таким образом, наиболее эффективным способами использования пищевых волокон в производстве мясных продуктов является их применение в рецептурах полукопченых и варено-копченых колбас, в составе рассолов для шприцевания и фарше рубленых полуфабрикатов.
Упаковка – мешок бумажный 3сл -16-20 кг. Срок годности – 1 год. НДС на продукцию составляет 18%. Продукт декларирован в соответствии с ТР ТС.
Цена формируется, исходя из объёма, который конечный производитель готов закупить. Индивидуальный прайс.
Для проведения пробной выработки готовы предоставить бесплатные образцы продукции
-
Самовывоз
Своим транспортом