19271
Российских
производителей
Каталог лучших российских производителей товаров и услуг:
официальные сайты, адреса,список производимой продукции и многое др.;

Добавить компанию Y Вход

Деревянная мануфактура Александра Гостеева

Деревянная мануфактура Александра Гостеева

Отрасль: Детские товары

Регион: Кемеровская область

Населённый пункт: Новокузнецк

Адрес: Кирова, 55

Телефон: +7 (960) 931-1141

Сайт: https://smartinsta.biz/woodecotoy

E-mail: derevaysher@gmail.com

Профиль предприятия:

ООО "Мануфактура Гостеева".

Живет в славном, дважды орденоносном городе Новокузнецке, что в Кузбассе, талантливый мастер-столяр. Зовут его Александр Гостеев. Многодетный отец, столяр-технолог по образованию, художник и мастер своего любимого дела. Уже около 20 лет занимается работами по дереву. В личном арсенале большие и маленькие заказы от изготовления мебели, оснащения интерьера деревянными элементами в больших и малых торговых центрах до производства деревянных игрушек. И каждый заказ у него это шедевр, так как Александр не умеет работать формально, на потоке, не вкладывая душу в каждое свое творение.

Организованная около 10 лет назад мануфактура прошла и повидала многое. Начинал Александр один, в маленьком гараже, с верстаком и ручными инструментами. Когда заказов стало столько, что в одного с ними было не справиться, появился свой коллектив, новое просторное помещение, новые станки и нужное оборудование.

Около года назад судьба свела Александра с создателем мультипликационного сериала Синий трактор. Встала задача создать, воплотить в дереве главного персонажа этого мультика. С задачей Александр справился на отлично! Всё было сделано в точности с ожиданиями заказчика. При этом даже эскизы Александр сделал сам, не было ни чертежей, ни схем, даже техзадания как такового не было выдано.

Мануфактура имеет ассортиментную линейку около 30 видов игрушек из натурального дерева и технические возможности выпуска от 500 до 1000 штук каждого наименования в месяц.

Технологии собственные. От эскизов до готового изделия всё делается тут, в цеху, при непосредственном участии Александра Гостеева.

Более 80% ручного труда при данном производстве позволяют со всей определенностью сказать, что все игрушки нашей мануфактуры - СДЕЛАНЫ ВРУЧНУЮ.

Отправляем штучные заказы Почтой России, транспортными компаниями, курьерскими службами.

География наших покупателей уже вышла за пределы России. Мы успешно отправляем изделия в Германию, США, Канаду, Японию, Австралию, Великобританию, Польшу, Чехию, Италию. Активно работаем с Казахстаном.

О продукции
Предлагаемая продукция или услуги;

Доставка
Виды доставки
    Самовывоз Своим транспортом
Регионы