19252
Российских
производителей
Каталог лучших российских производителей товаров и услуг:
официальные сайты, адреса,список производимой продукции и многое др.;

Добавить компанию Y Вход

ООО ПКФ «ДЮНА-АСТ»

ООО ПКФ «ДЮНА-АСТ»

Отрасль: Обувь

Регион: Астраханская область

Населённый пункт: Астрахань

Адрес: ул.Советской Гвардии, 5

Телефон: +7 (851) 248-6300

Сайт: http://www.duna-ast.ru/

E-mail: info@duna-ast.ru

Профиль предприятия:

ООО ПКФ "ДЮНА-АСТ" является лидером на российском рынке по производству и оптовым продажам обуви из композиционного полимера, женской обуви, мужской обуви, спецобуви и детской обуви, а так же одежды, обуви и аксессуаров для охоты и рыбалки. Опыт успешной работы более 19 лет.
Что Вы получите сотрудничая с нами, это:

- Известность торговой марки и высокий спрос на выпускаемую продукцию;
- Широкий ассортимент и стабильное высокое качество продукции, отвечающее требованиям европейский стандартов безопасности, гигиеничности и экологии;
- Демократичные цены, обусловлены отсутствием посреднических схем и торговых наценок;
- Изысканный дизайн, способный удовлетворить запросы самых искушённых потребителей;
- Гарантия от производителя на выпускаемую продукцию;
- Гибкая индивидуальная политика и индивидуальные условия сотрудничества для постоянных Клиентов и Партнёров;
- Признание Знак "Сто лучших товаров России";
- Собственная служба логистики и сотрудничество с транспортными компаниями;
- Взаимовыгодные партнёрские отношения.

Наше производство находятся в городах Астрахани, а наши представительства (склады) Москве, Саратове, Иркутске, Астане и Самаре.

Каждый из наших сотрудников вносит вклад для производства качественной продукции. Конструктора разрабатывает дизайн, когда обувь проходит строгий контроль на дизайн совете, вносятся коррективы и производство уже изготавливает пробную партию, после этого проводим экспериментальную носку, и если обувь проходит её, то после этого обувь уже идёт в продажу.

Наши достижения:

1999 г.
СП «Дюна» реорганизуется и получает название ООО ПКФ «Дюна-АСТ».
Первым шагом стало восстановление старых машин двухкомпонентного литья. Начался выпуск цветной обуви, это было первым достижением коллектива.
А так как на рынке не было доступного цветного сырья и стойких красителей, то ПВХ красили сами порошковыми красителями, предварительно перемешивая его в бетономешалке. Вся технология была разработана и внедрена самими сотрудниками.
В этот период двухцветная двухкомпонентная обувь стала вторым большим достижением.
Это увеличило ценность обуви, повысило ее качество.
Но рынок обуви ПВХ не стоял на месте. Ему стало мало цветных моделей, требовалось еще и ассортиментное разнообразие. В 1999 году прорывом стал выпуск модельных женских сапог двухкомпонентного литья. Это была модель 266, дизайн которой разрабатывали итальянцы. Первая собственная оснастка была для «Дюны» третьим достижением. Шагом в будущее. Модель была настолько удачна, что до сих пор пользуется устойчивым спросом.
2003 г.
Подняв продажи двухкомпонентной обуви, был приобретен первый литьевой агрегат итальянской фирмы «Майн Групп», мирового лидера по выпуску оборудования для производства полимерной обуви. Это была машина, которая позволила фирме сделать следующий шаг вперед. «Дюна-АСТ» первая в России стала производить обувь трехкомпонентного литья: сапоги мужские, сапоги и ботики женские, сапожки и ботики детские. На основе принципиально нового для российского рынка трехкомпонентного сапога, было положено начало производства целой серии обуви для охоты и рыбалки, которая, в свою очередь, дала толчок к возникновению на заводе цеха высокочастотной сварки для пошива бахил и комбинезонов, непромокаемых курток.
2005 г.
Внедрена новая технология изготовления обуви из этиленвинилацетата (ЭВА). Обувь из ЭВА — обувь будущего. Она отличается низким весом, великолепными теплоизоляционными свойствами, износоустойчивостью, водонепроницаемостью. Начато производство обуви из ЭВА не только для повседневной носки, , но и для активного отдыха – охоты и рыбалки.
2010 г.
Для гарантированного обеспечения качества обуви, было приобретено оборудование и разработан инновационный полимерный материал DU-light (вспененный каучук), не имеющий аналогов на рынке. Обувь из материала DU-light эластичная, мягкая, легкая и нескользящая.
2011 г.
В технологии производства обуви из ПВХ была разработана новая композиция на основе каучуков, которая получила название DU-elastic. Обувь из материала DU-elastic эластичная, устойчива к истираниям, изгибам, обладающая нескользящим эффектом.


Сегодня.
Компания «Дюна-АСТ» выпускает более 200 моделей обуви.
Продукция компании ежегодно завоевывает знак «Сто лучших товаров России».
Имеются собственные производственные обувные цеха, цех для производства полимерных обувных композиций, склады, грузовой транспорт.
Продажи осуществляются через сеть представительств и региональных партнеров. На территории завода функционирует фирменный розничный магазин.

Условия сотрудничества для оптовиков:

1) Минимальная партия отгруза от 1 короба (варианты коробов: ассортиментные и размерные);

2) Оплата наличными или на расчётный счёт;

3) 100% предоплата;

4) Собственная логистика, а так же сотрудничаем с с таким транспортными компаниями, как Деловые Линии, Байкал-Сервис, ПЭК и многие другие;

5) Индивидуальная система скидок.

Условия сотрудничества для дилеров:

1) Минимальная партия от 1 короба (варианты коробов: ассортиментные и размерные);

2) Оплата наличными или на расчётный счёт;

3) 100% предоплата;

4) Собственная логистика, а так же сотрудничаем с с таким транспортными компаниями, как Деловые Линии, Байкал-Сервис, ПЭК и многие другие;

5) Закуп всей ассортиментной линейки;

6) Продвижение новинок;

7) Акции от завода;

8) Скидка на всю продукцию 24%

О продукции
Предлагаемая продукция или услуги;

Доставка
Виды доставки
    Самовывоз Своим транспортом
Регионы