19300
Российских
производителей
Каталог лучших российских производителей товаров и услуг:
официальные сайты, адреса,список производимой продукции и многое др.;

Добавить компанию Y Вход

Сергиево-посадский мясокомбинат

Сергиево-посадский мясокомбинат

Отрасль: Продукты питания

Регион: Московская область

Населённый пункт: Сергиев Посад

Адрес: д. Наугольное, д. 55

Телефон:

Сайт: http://www.spmk.ru/

E-mail: marketing@spmk.ru

Профиль предприятия:

ОАО «Сергиево-Посадский мясокомбинат»

Сергиево-Посадский мясокомбинат основан в 1912 году на базе монастырской бойни. Это современный производственный комплекс с новейшим технологическим оборудованием, с европейскими стандартами качества, с собственными скважинами для получения чистейшей артезианской воды. Так технически реализован главный принцип комбината – выпуск ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Общие производственные мощности сегодня - это возможность выпуска 16 тонн в сутки свежего охлажденного мяса. Выпускаемое мясо поставляется как для сетевых клиентов, так и для оптовых.

Продукция под ТМ «Сергиево-Посадский мясокомбинат» охватывает весь спектр средне ценового диапазона и на данный момент занимает значительную долю домашнего рынка.Основное отличие продукции ТМ «Сергиево-Посадский мясокомбинат» - это высокое качество по конкурентоспособной цене. Основная продукция ООО « СПМК» - это более 200 видов колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов и охлажденного мяса.

Мы рады сообщить, что нами был получен сертификат соответствия ХАССП (система качества и безопасности применительно к производству мяса и мясопродуктов) системы добровольной сертификации. ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Система ХАССП главным образом используются компаниями-производителями пищевой продукции.

Цель использования системы ХАССП (НАССР)

В настоящее время система ХАССП (НАССР) является основной моделью управления и регулирования качества пищевой продукции, главным инструментом обеспечения её безопасности. Особое внимание уделяется так называемым критическим точкам контроля, в которых все существующие виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, в результате целенаправленных контрольных мер могут быть предусмотрительно предотвращены, удалены и уменьшены до разумно приемлемого уровня.

ХАССП характеристика

Система ХАССП как таковая не является системой отсутствия факторов риска. Её основное предназначение – уменьшение рисков, которые могут быть вызваны всевозможными проблемами с безопасностью пищевой продукции. Система ХАССП – это достаточно эффективный инструмент управления, главной функцией которого является защита производственных процессов от микробиологических, биологических, физических, химических и других рисков загрязнения.

Для клиентов СПМК действует гибкая ценовая политика. Цены и объемы продаж на весь ассортимент – от свежего мяса и субпродуктов до колбасной нарезки- обсуждаются на переговорах. Для ввода в матрицы сетей Мы предлагаем ассортимент продукции, максимально соответствующий позиционированию сети и особенностям торговли в торговых точках сети. Объем продаж через сетевой канал сбыта составляет 80 % готовой продукции от общей реализации нашего комбината.

О продукции
Предлагаемая продукция или услуги;

Доставка
Виды доставки
    Самовывоз Своим транспортом
Регионы