Сергиево-посадский мясокомбинат
Отрасль: Продукты питания
Регион: Московская область
Населённый пункт: Сергиев Посад
Адрес: д. Наугольное, д. 55
Телефон:
Сайт:
E-mail: marketing@spmk.ru
ОАО «Сергиево-Посадский мясокомбинат»
Сергиево-Посадский мясокомбинат основан в 1912 году на базе монастырской бойни. Это современный производственный комплекс с новейшим технологическим оборудованием, с европейскими стандартами качества, с собственными скважинами для получения чистейшей артезианской воды. Так технически реализован главный принцип комбината – выпуск ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Общие производственные мощности сегодня - это возможность выпуска 16 тонн в сутки свежего охлажденного мяса. Выпускаемое мясо поставляется как для сетевых клиентов, так и для оптовых.
Продукция под ТМ «Сергиево-Посадский мясокомбинат» охватывает весь спектр средне ценового диапазона и на данный момент занимает значительную долю домашнего рынка.Основное отличие продукции ТМ «Сергиево-Посадский мясокомбинат» - это высокое качество по конкурентоспособной цене. Основная продукция ООО « СПМК» - это более 200 видов колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов и охлажденного мяса.
Мы рады сообщить, что нами был получен сертификат соответствия ХАССП (система качества и безопасности применительно к производству мяса и мясопродуктов) системы добровольной сертификации. ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Система ХАССП главным образом используются компаниями-производителями пищевой продукции.
Цель использования системы ХАССП (НАССР)
В настоящее время система ХАССП (НАССР) является основной моделью управления и регулирования качества пищевой продукции, главным инструментом обеспечения её безопасности. Особое внимание уделяется так называемым критическим точкам контроля, в которых все существующие виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, в результате целенаправленных контрольных мер могут быть предусмотрительно предотвращены, удалены и уменьшены до разумно приемлемого уровня.
ХАССП характеристика
Система ХАССП как таковая не является системой отсутствия факторов риска. Её основное предназначение – уменьшение рисков, которые могут быть вызваны всевозможными проблемами с безопасностью пищевой продукции. Система ХАССП – это достаточно эффективный инструмент управления, главной функцией которого является защита производственных процессов от микробиологических, биологических, физических, химических и других рисков загрязнения.
Для клиентов СПМК действует гибкая ценовая политика. Цены и объемы продаж на весь ассортимент – от свежего мяса и субпродуктов до колбасной нарезки- обсуждаются на переговорах. Для ввода в матрицы сетей Мы предлагаем ассортимент продукции, максимально соответствующий позиционированию сети и особенностям торговли в торговых точках сети. Объем продаж через сетевой канал сбыта составляет 80 % готовой продукции от общей реализации нашего комбината.
-
Самовывоз
Своим транспортом