19251
Российских
производителей
Каталог лучших российских производителей товаров и услуг:
официальные сайты, адреса,список производимой продукции и многое др.;

Добавить компанию Y Вход

ООО «АГРОПЛАЗМА«

ООО «АГРОПЛАЗМА«

Отрасль: Сельское хозяйство

Регион: Краснодарский край

Населённый пункт: Краснодар

Адрес: ул.Красных Партизан, 71

Телефон: +79180294996

Сайт: http://www.agroplazma.com

E-mail: agroplazmaab@mail.ru

Профиль предприятия:

ООО "АГРОПЛАЗМА" - это Российская семеноводческая компании, занимающая лидирующее место среди отечественных производителей гибридного подсолнечника и сорго, как по объему производства, так и по продажам готового семенного материала.

Основанная в 2000 году, компания с самого начала позиционировалась как научно-производственное предприятие полного цикла селекции и семеноводства. В отличие от традиционного разделения науки и производства, как это было принято в государственных селекционных учреждениях, где после передачи родительских форм гибридов, контроль качества получаемых семян возлагался на семеноводческие хозяйства.

Но там, как обычно, происходят некоторые технологические упущения, что приводит к обоснованным рекламациям со стороны конечных потребителей семян и, соответственно, к репутационным потерям самих селекционеров.

Компания «АГРОПЛАЗМА» пошла другим путем, она сосредоточила все этапы в «одних руках» - селекция, производство семян, продажа готовой продукции, - где имеется возможность полного контроля качества на всех этапах. Благодаря этому на сегодняшний день наша компания является наиболее динамично развивающимся предприятием в России по селекции новых сортов подсолнечника и производству качественной семенной продукции.

СЕЛЕКЦИЯ

ООО «АГРОПЛАЗМА» является оригинатором и патентообладателем более 23 гибридов подсолнечника и 12 сортов и гибридов сорго, и занимается производством и продажей только собственных сортов. С 2013 года начата программа по селекции гибридной кукурузы.

Непрерывный селекционный процесс ведется на собственной селекционной станции, ежегодно испытывается более 2000 потенциально новых гибридов. При классических способах селекции на создание нового гибрида уходит 7-10 лет, для ускорения селекционного процесса компания АГРОПЛАЗМА использует зимние питомники в Пакистане, а также пользуется тепличными комплексами в Турции и России. Успех селекционных программ невозможен без получения новой генетической плазмы, поэтому компания активно сотрудничает с рядом селекционных организаций во всем мире (BASF, SAATEN UNION, ФГБНУ «ВНИИМК им В.С. Пустовойта», Trakya Agricultural Research Institute (Турция), Agroman Chemicals and Seeds (Пакистан) и др.), так благодаря сотрудничеству с фирмой BASF компания «АГРОПЛАЗМА» стала первым отечественным производителем, выпустившим на рынок гибриды подсолнечника по технологии Clearfield® Plus. В следствии работы с Тракийским сельскохозяйственным научно-исследовательским институтом появились такие гибриды как Оракул, Орфей, Анюта ОР и Вулкан ОР, которые имеют стабильную устойчивость к новым расам заразихи — эти гибриды стали просто спасением для зон с высоким фоном поражения новыми расами заразихи (Ростовская обл., Волгоградсткая обл. и др.).

ПРОИЗВОДСТВО

Родительские линии и гибриды производятся в ряде регионов РФ, Турции и Пакистана. Доработка семян осуществляется на современных заводах в Краснодарском крае, семена обрабатываются протравителями (Апрон, Максим, Круйзер (Syngenta)), для достижения европейского стандарта качества. Для проверки генетической чистоты все партии реализуемых семян проходят дополнительную проверку методом грунтового контроля в полевых условиях Пакистана, а также используется ДНК-анализ (нововведение с 2015 года). Все не соответствующие ГОСТу партии отбраковываются.

МАРКЕТИНГ

Для реализации семян компания «АГРОПЛАЗМА» использует обширную дистрибьюторскую сеть в 38 областях России, что позволяет конечному потребителю без лишних затрат на доставку приобрести оригинальный продукт производителя в своем регионе. Для определения наиболее адаптированных к конкретным почвенно-климатическим условиям гибридов компания «АГРОПЛАЗМА» ежегодно закладывает более 200 сорто-опытов во всех регионах России. Расписание планируемых дней-поля в регионах, где Вы сможете воочию оценить конкурентоспособность гибридов компании, а также посмотреть результаты всех демонстрационных испытаний, доступно на сайте

Ежегодно специалисты компании, совместно с официальными дистрибьюторами в большинстве регионах РФ, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья проводят Семинары и Совещания на которых дают технические рекомендации по вопросам возделывания подсолнечника и сорго, делятся своим опытом.

Одно из ведущих направлений компании-внешнеэкономическая деятельность. Компания «АГРОПЛАЗМА» - это единственная российская семенная компания экспортирующая семена гибридов подсолнечника и сорго. Гибриды компании зарегистрированы в таких странах как Пакистан, Казахстан, Беларусь, Украина.

Селекция и семеноводство – основа сельскохозяйственного производства. От развития этого направления напрямую зависит выполнение показателей по снижению объемов импорта и обеспечению населения страны качественной продовольственной продукцией собственного производства. На наш взгляд, для этого нужны правильная стратегия и тактика развития, которые есть у компании «Агроплазма».

Сделайте правильный выбор в поддержку отечественного производителя!

Компания "АГРОПЛАЗМА" осуществляет продажу через крупную сеть дистрибьюторов в 38 регионах РФ, а также в такие страны как Пакистан, Белорусь, Казахстан. Коммерческю политику работы с нашей компанией Вы можете узнать в отделе продаж компании "АГРОПЛАЗМА".

О продукции
Предлагаемая продукция или услуги;

Доставка
Виды доставки
    Самовывоз Своим транспортом
Регионы